O. K

Наиля Мамедова
Есть в мире зеркало волшебное в котором ты
Дыханье затаишь узнав
Свои черты

Нет, не рисунок, не картину-
Портрет души
Но смотришь ты и понимаешь,
Что это ты

Страница в googl, просто картины?
 Нет, не так
Умение дарить мечту
Сквозь боль и страх
Умение дарить надежду,
Будить мечты,
Всё, что по жизни расстеряла я,
Но не ты
Протянутые в помощь руки,
Да! Верно. Так.
Есть в мире зеркало волшебное,
В котором я
Тебя увидев узнала,
Совсем другую, но себя