Папе

Григорьева Алёнчик
А ты…мне мужа заменяешь!
И ты один такой на свете!
Лишь ты мне душу исцеляешь…
Один ты…ярким-ярким светом!

Когда болит на сердце рана,
Когда парниша вдруг обидит…
Ты- всегда рядом, как ни странно,
И мою боль один ты видишь!

И ты придёшь и успокоишь,
Скажешь: «Ты лучшая на свете!»
И мне приятно, я не скрою!
Ты улыбнёшься мне приветно;!

Я знаю, что ты много знаешь!
Ты в жизни видел очень много!
Не раз тебя судьба терзала,
Но всё ж ты шёл своей дорогой!

Ты так же падал и взлетал,
Так, как и я сейчас по-жизни,
Меня ты очень баловал,
Все выполнял мои капризы!

Я не всегда была права,
Я не всегда тебя ценила!
Ты слышал разные слова
Мои…Ты очень мудрый, сильный!

Меня не раз учил: «Не смей!
Не смей страдать ты без причины!»
Ты навсегда в душе моей!
Меня в беде ты не покинешь!

И любишь так меня один!
Да, есть на свете половина
Твоя…но ей не знать любви,
Что есть ко мне! Я не привыкла!

Не думай, что я не ценю!
Прошу, не думай, что не вижу!
Эмоции в себе храню,
Потом за это ненавижу

Саму себя…но ты всё ж знай,
Что ты - мой идеал мужчины!
И странно…но мне очень жаль,
Не быть твоею половиной



Мне…но жизнь моя
Ведь твоей жизни продолженье!
И её сильно люблю я!
Люблю, ведь жизнь – движение!

Ты всегда руку мне подашь!
В пути к моим прекрасным целям!
Ты не обманешь, не предашь!
Я одному тебе так верю!

Во мне ты видишь часть себя!
Во мне и все твои таланты!
Я не жила бы без тебя!
Я не встречала бы закаты,

Рассветы…Не видела бы жизнь!
Её закаты и рассветы!
И не стремилась всегда ввысь!
Не родилась бы я тем летом!

Как жаль, что нет такой любви
Мужа к жене и жены к мужу!
Она свободна от обид,
Она – сильнейшее оружие!

Эта любовь всегда мудра!
Не знает ревности и злости!
Она прекрасна и добра!
Она – своеобразный мостик:

Соединяет берега,
Где позитивные начала,
Порой, через стену преград
Идут к прекрасному причалу!

Когда-то выйду замуж я:
Найду свою я половинку…
Моя душа – всегда твоя!
Но я иду своей тропинкой!

Но в мире наш с тобой причал
Есть…Там, где души рядом!
Там можно заново начать
Всю жизнь…лишь одарив друг друга взглядом!

Там будет солнышко сиять!
Там будет слепой дождик капать!
И я там буду тебя ждать
Всегда – всегда! Ты слышишь, ПАПА?