Сны досмотрены до точки...

Татьяна Бережная 3
Сны досмотрены до точки
Сверху шорох, голосочки
Все закончился январь
И теперь уже февраль
Обрывает календарь
Перепуганный рассвет
Нету сил подняться! Нет!
Но последний шаг должны,
Мы проделать до весны!