Так хочется

Виктор Кузьмин 3
Так хочется тебя увидеть снова,
Увидеть глубину прекрасных глаз.
Так хочется услышать милый голос,
Который радовал меня так много раз.

Так хочется не отпускать ни на минуту
И никому тебя не отдавать.
Так хочется с тобою просыпаться утром
И за улыбкой сонной наблюдать.

Так хочется была чтоб вечно рядом,
Дарила счастье каждый новый день.
Так хочется чтобы была ты рада,
Что рядом я,а не моя лишь тень.

Чтобы гуляли мы с тобой по парку,
А не общались только по звонкам,
И чтоб друг друга мы держали за руку,
А все проблемы били где то там.