Мечтательный путь

Мистер Депрессия
Ночные улицы.
Тихий гул автомобилей,
Вокруг свежо и так красиво.
Не часто встретишь эти дни.

Проходишь улицу, а может две,
Мечтательно смотря в ночное небо.
Там столько звезд и яркая луна,
Блистательно показывающая путь.

Спеши за лунным светом,
Проследуй мечте.
Окажешься там, где не был ты раньше
И счастье найдешь, там где никогда его не ждал.

Такая же путешественница,
Такой же мечтательный путь,
Ты следуй за ней,
А потом вместе с ней.

И счастлив ты будешь всегда.
Мечта ведь всегда будет рядом,
А путь станет ярче и намного короче.