Знаешь, больно, что ты не стареешь

Мэри Снегова
Знаешь, больно, что ты не стареешь.
Завтра снова тебя вспоминать.
И тоска всё сильнее. Поверишь?
Но не каждому то понимать.

Вновь февраль на дворе. Боль на сердце.
Смерть тебя разлучила с мечтой.
Не закрыта дочерняя дверца.
Не забуду вовек ни за что.

Пусть не гладко всё было по жизни.
Но другого, увы, не дано.
О тебе только светлые мысли.
Вновь и вновь я люблю всё равно.

Завтра третье. Снега и метели.
Белым цветом покрыта земля.
Мы друг другу здесь зла не хотели.
Оборвалась у жизни петля.

Слишком рано, всё так невозможно.
Много личного мне не сказать.
Я б коснулась тебя осторожно.
Посмотрела в родные глаза.

Нет того. Да, уже и не будет.
Только слышно биенье сердец.
Мы с тобой- слишком близкие люди.
Навсегда в мире ты- мой отец.

Пусто как-то. Февральское третье.
Никогда мне не встретить тебя.
Снова в сон мой придёшь на рассвете.
И к душе прикоснёшься любя.

Я услышу, почувствую кожей.
О покое души попрошу.
Как и прежде, близки мы до дрожи.
Я всегда тебя в сердце ношу.