Укрой от печали сердце

Хмелевская Елена
Укрой от печали сердце,
На голову повяжи платок.
Знаешь, в чьей-то смерти
Есть и твоей чуток.

Когда узнаешь, что умер
Кто-то тебе дорогой,
Тревожный включается зуммер,
Душа теряет покой.

Укрой от печали сердце,
Закутай в пуховый платок.
Знаешь, сквозь эту дверцу
Уйдут все, дай только срок.

Когда узнаешь, что умер
Близкий тебе человек,
К тебе подбирается сумрак.
На шею надень оберег.

Укрой от печали сердце,
Горю не дай разбить.
Мелом круг очертит
Необходимость жить.
2016