О любви

Оксана Куйбида
Неуловимые мечты почти что канули,  погасли
А в голове все тот же-" Ты",
Разрыва нет уже на части
Пропали кажется черты
Что задевали за живое
Опять я развожу мосты
Хотя от Питера вдали ,и в жизни вроде на мели
Обыкновения любви- старательно вживаю в роли
Ты даже думать не успел
А я уже в конце у сказки
Не очень думаю хотел
Боялся встетить снова в маске
А я не прячусь от людей
Мне настоящей быть удобно
С любовью прожит каждый день
Заполнен счастьем -не притворно
Скажи, зачем бежать во тьме?,
Искать в тиши-кусочек чуда
Откуда я? Откуда ты?
Любовь как грязная посуда
Сегодня чистая внутри,а завтра может засорилась
Запуталась,забереглась,а может даже замолилась
Хочу тебя я отпустить, не ведая тебе участья
Учусь я просто тихо жить
И не сломать бы это счастье
Но что то тихо говорит
Не убегай, пока останься!
А может это твой причал?,
Который ждал, который звал
Который может быть искал?
Но только вид не подавал
И ублажал -тобою близкое участье.

Да не получится сломать
Раздали всем -живые роли
А вот сомнения опять
С тобой играть, или бежать?
Или тебе себя отдать?.

Не хочется мне больше-боли.
О.К.02.02.2017