Маркитантка юная по жизни...

Таня Калистратова
Маркитантка юная по жизни,
Всё надеялась, чтоб кто-нибудь помог.
И, что счастье вдоволь сверху брызнет.
Но твой ангел занемог и слёг.

Трудная у ангелов работа,
Рвать верёвки, крылья подставлять,
И, чтоб не было ни одного просчёта,
Слышен стон – а значит всё опять…