Тело и душа. С Тобой

Вера Ланькова
Хочу касаний Твоих нежных рук...
Хочу ласканий Твоих дивных губ...
Безбрежной мощи Твоего Тепла...
И шепот сердца: "Я люблю Тебя!"

06.07.13.+2024год

художник Герасимова Наталья. Рябина красная.