Ну зачем мне мудрость?

Клавдия Брюхатская Залкина
Новости подчас сшибают с ног!
Взять и поступить  вот так  абсурдно!
Мудрость бросить! Как ты, возраст, мог?
И один приперся, понукаешь нудно!

Шиш тебе иль кукиш прямо в нос,
Я умом с тобой делиться не готова,
Можешь топать дальше, кровосос,
Вот когда в башке останется полова...

Ну, а если просто рассуждать:
Будет с мудростью проблем намного  больше,
Из рогатки вряд ли  пострелять,
На обгон рвануть хоть с "вЕликом", хоть с пОрше!

Я решила: лучше без нее
Буду жить по меркам, где шестнадцать было...
Ну зачем мне мудрость? Ё-моё!
Зеркала закрою, чтоб не видеть рыло!
К.И.Брюхатская Залкина