Нищие принцы Саудовской Аравии...

Сергей Благовест
Не один ещё Наследный принц Саудовской Аравии не послал гуманитарную помощь Сирии , кроме России.
Видно нищие принцы в золотых замках Дубай Объединённых Арабских Эмиратов живут.