Выбор жены

Марина Артамонова
Рецензия на «Выбор жены» (Наташа Солодовникова)

Сын привел в наш дом подругу:
"Она будет жить у нас,
из пупка торчит сережка,
а в руке в бутылке квас.

Нет не квас, так это пиво,
в сумке пачка сигарет,
ну и волосы игриво,
отдают в зеленый цвет.

Вместо "Здравствуйте", "Хеллоу"
" Тесновато здесь у вас.
Ничего, в дом престарелых,
скоро двинете от нас"

Вы деньжаток нам подбросьте,
ну и можете валить,
дискотека будет скоро,
надо пива закупить.