Я донжуан

Анжела Таран
Я Донжуан, ну что ж,с я с тем родился
Я шут порой  , играющий с судьбой
И над сколькими, я уж, по глумился
Ну а теперь погряз.....ну а
Сегодня ,твой !!!
Тебе все некогда,а я от мысли , таю!
Как каверзен сегодня , бумеранг
Другие, чаще обо мне мечтали!
Неутомим , бегущий циферблат
Возможно , сатана здесь правит балом
Но я всегда, всегда у ног твоих
И сколько денег просишь, все отдал бы
Лишь только б подарила , страсти миг
Раскаяние гложет , я повержен
Я стар сегодня ,хоть и Донжуан !)
У скольких ног я был , и скольких видел женщин
А на сегодня , ты мой капитан !!
.....
И вот когда , когда меня  не станет
И юный чел , красивейший мустанг
Тебя такую быстро обуздает
На это глянуть , многое бы дал !
Ну а сегодня, я рабопоклонно
Тебя такую , искренне люблю !!
Вся жизнь игра, и  тут Я , безнадега
Томится плоть, и требует весну
Твое сокодвижение , будоражит
Моя богиня , я послушник твой
Хоть я давно седой уже , не мальчик
О вечном думая , твой вижу ореол