Гори

Лиз Старкин
Гори.
Синем пламенем внутри.
Дыши.
Ядовитыми парами.
Кури.
И выдыхай дым в лабиринт.
Лети.
С неба облака стирая.
Решай.
Где тут падение, где взлеты.
Иди.
Вперёд и совершай перевороты.
Учи.
Все кодексы морали, чести, веры.
Запомни.
И тверди об этом смело.
Люби.
Как будто в первый раз увидел.
И знай.
Что в своём мире ты есть лидер.
Мечтай.
Что вдруг система разобьется.
И верь.
Что очень скоро встанет солнце.