Самый Главный!

Вера Ланькова
Я Тебя люблю, как Небо
Любит Зарю...Как Солнце
Любит Закат...Ты мой
Волшебный Фрегат, Ты мой
Парящий Журавль! Мой Воздух!
Мой Ветер Алый! Мой Ливень
Нежных Каскадов...И в целом -
Ты Тот...Тот...Самый Главный!!!

06.07.13

Armen Vahramyan.