Дождь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Дождь всё стучит и тихо плачет..
О той судьбе, что выпала ему..
И вторит небо вслед...гроза и гром раскатом...
Не могут успокоиться вдвойне...

Трава колышется и стонет...
В тиши прохладной утонул наш взгляд..
Послушай дождь...Не надо боли...
Поверь ты нам..Он счастлив там...