Я новый день забыл прожить...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я новый день забыл прожить,
Забыл успеть что-то узнать,
Забыл хоть что-то совершить,
Забыл найти и потерять,

Забыл про радость и печаль,
Про нас с тобой совсем забыл,
Про всё забыл. Мне очень жаль,
Что новый день я не прожил.