Владимиру маяковскому

Атул Кужеев
Все ямбы, "хорейчики", скуку-гнать прочь!
А что? Испугались. покорное стадо?
Принцесс и пажей, "снов в волшебную ночь"
Певцам революции-даром не надо!

Не вам, онанистам маститым пера,
Поэтов делить на царей и плебеев.
Партийным вождям не кричи вы "Ура"
В искусстве играли б роль жалких пигмеев.

И вы декаденты патлатые-брысь!
Любимчики толстых, богатых курсисток.
Строки пролетарской голодная рысь-
Сожрёт вырождающихся морфинисток!

Отбросим, как старый, дырявый башмак.
Долой "классицизма" заветы змиевы!
Мы творчество наше построим не так.
Очистим искусства "конюшни Авгиевы!"