Соло

Михаил Горьковской
Я стану  слушателем собственного соло,
Сыграю на тоненького, сильной волей.
У трамплина с обрыва мой взлет
В объятия успеху, удача не ждет.

Проигравший себе, во лжи погряз
Уставший, сон во сне, занавес.
Твердо встав, разогнавший сомнений пыль,
Предоставлен самому себе, рывок ввысь.

Потакать привычкам, борьба до боли
Оставит на сердце отмычки, примерив на себе странные роли.
Вера закрепит за собою право остаться,
За делом не используя часто

Пространство без крайней силы
Себя не боясь в ожидании сильнейшей битвы.
Внутри зазеркалья не станет конфликта,
С отражением, да поможет бог, да поможет молитва.