мама..

Радомир Светловзоров
когда я был ребенком в колыбели
я тихо там до осени проспал
еще на ветках листья пожелтели
а я себя ребенком сознавал
так много лет прошло с того момента
когда ты мне готовила обед..
как будто в мире праздничная лента
на постаменте наших кинолент
но только знаю ты всегда приходишь
а я тихонько в вечность прошепчу
Как мне тепла с тобою не хватает
и я один тихонечко грущу
ведь Слово мама больше чем награда
Тобой Горжусь что создала в любви..
Те чувства что дают мне силы в жизни
И Вдаль уносят радостью души!