Ты музыка в моей душе

Наталья Любима
Ты... музыка в моей душе..,
Ты... моё счастье.., моя нежность...
Мечта.., которая живёт во мне,
Ты океан глубокий и безбрежный...
Ты музыка, которая задела..,
Которая волнует.., вдохновляет..,
Ты тот... - даёт кто смысл... жить...
И тот.., кто настроенье поднимает...
Ты... музыка в моей душе...
И без тебя... она терзает болью...
Ведь я .., как скрипка.., что тоскует без смычка...
И я дышу.. твоей любовью...