И плывут облака

Александр Савин 2
И плывут облака, надо - мною, плывут,
Да меня за собой, всё куда -то зовут.
Всё зовут за собой, а куда? кабы знать,
Я бы смог по земле следом,быстро шагать.

Уплывают они от меня, навсегда,
Не угнаться за ними знать, мне никогда.
Легче по небу плыть, чем внизу здесь, шагать,
Но старался бы я, лишь - бы мне, не отстать.

Всё смотрю в небо я, облака там плывут,
И куда - то опять, за собою зовут.
Что вы можете мне облака, обещать?
По земле мне за вами, придётся бежать.

Я не против за вами, поверьте, идти,
Не боюсь я дорог, да не сгину в пути.
Мне -бы только узнать, кто там ждёт, или нет?
Что молчите -  то вы? - Не даёте, ответ.

Облака всё плывут, да плывут, в вышине,
Ну а то, что зовут, может кажется мне?
Мне за ними куда? - не успеть, не догнать,
Не успеть не смогу я, -  за ними, бежать......

02.02.20I7 г.