Предосеннее

Наталья Бородкина
Скоро грянет непогода и нахмурилась природа,
И нависли низко тучи, приближая небосвод,
И объяло всё живое ожидание немое,
И покорно ждёт природа новой осени приход.

Тут и там упали капли всё весомее и чаще.
Благодатной чистой влагой наполняется земля.
Впрок, в запас, чтобы весною под небесной тишиною
Дали радостные всходы необъятные поля.
                15.01.2017г.
                г.Ялуторовск