Украинцы не способны

Олег Троицкий
Украинцы  не  способны
Власть  у  Хунты  отобрать,
Они  стали  русофобны,
Не  внимают  слову  дать.

Не  дают  свободу  наций,
Русских  просто  под  запрет,
Хунта  с  гонором  простраций,
Вот  такой  их  марафет.

В  вышиванках  канарейки
Майдануты  на  года,
У  них  были  душегрейки,
США, ЕС   не  навсегда.

Не  надежно   получилось,
США  изменчивы,  в   ЕС
Что-то  там  перекосилось,
В  них  вселился  словно  бес.

Вышиванки  как  обманки,
Раскусили  их  в  ЕС,
А  у  США  случились  салки,
Потому  лишь  NO,  не  YES.

Воевать  погнали  укров,
Кто-то  с  пиндосов  хотел,
Порошенко  боров,  сукровь,
От  «ненастья»  обалдел.

Потому  народным  гневом
Из  окраин  казаков,
Из  Донбасса  русских  генов
Хунту  скинут  с  их  буйков.

На  которых    та  засела
В  Киев, весь  Юго-Восток
И  Одессу  захотела
С  базой  НАТО,  русским  в  бок.

Хунта  сгинет  в  дни  «ненастья»,
Или  скинут  их  в  овраг,
Прояснится,  будет   счастье,
«Москали»  не  будут   враг.

03  января  2017 г