Буду богом твоим и отцом

Юлия Шереверова
Нежен и светел..твой сердца ветер.
Я тебе скину...пару...вихров.
-нет...не покину....к взлёту....готов.
Пуск-понедельник....перезаряд.
-в белые....двери слышишь....стучат.
И неизбежен....взрыв и побег.
Первые чувства....и первый снег.
Будишь прилежным....учеником.
Я буду.....Богом......твоим.....и.....отцом.