На тропинках земных...

Симачева Надежда
Обнищание душ происходит сегодня,
на планете любви милосердия нет?
Так зачем в Небеса вы взываете, люди,
чтобы Господь вновь открыл вам нетварный Свой Свет?
Свет не гас никогда, Он был, есть и пребудет
в душах тех, кто идет по планете Земля,
но вы будьте в пути милосерднее, люди
к тем кто рядом с вами в пути...
На тропинках земных много горя, печалей,
но кто вам обещал, что уроки прошли?...
Карма вам не расскажет,
что случилось в дорогах,
отчего заплатить вы должны все долги...
Вновь душа вопрошает, что же сделать, как быть?
Может в тропах земных все долги не платить?
Милосердие - важный шаг в тропах Кармы,
милосердия суть никогда не забыть тем,
кто помощь послал, тем, кто помощь принял,
кто-то просто в пути помогать и не стал...

22.01.2017 Надежда