Нету смысла черное полоскать в раю

Нина Каверина
В трудную минуту .что ни говори ,
Надо чтобы мысли светлые пришли.

Приходилось в детстве , чтоб обиду " смыть "
После сильной драки хлеб с врагом делить.

Но зато уж после процедуры той
Каждый "иноверец"  нес в семью покой.

Нету смысла черное полоскать в раю.
Сможешь,.. силой мудрости пробуди зарю.

Негодяй заклятый чтоб ни говорил ,-
Нет мудрей солдата . принявшего мир.

Снявшего с повестки
                пуль водоворот.
Спасшего от смерти
                землю и народ.