Ответ Омару Хайяму

Галина Жолонковская
ОТВЕТ ОМАРУ ХАЙЯМУ.

Урод - найдёт во тьме удел,
Тупой - умишко потеряет,
А до предавшего - нет дел,
Продавший душу не мечтает.
А сплетник гордый, как овца,
Не будет знать от бед конца,
Ведь нет у лжи в тени лица,
Не славит ложь и мудреца.
02.02.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.