Баянаул фото Цеккадрб

Светлана Ламбина Лана Веточка
БАЯНАУЛ.
Фантазия гор - великанов -
Огромных и жирных котов
В огромных и тёплых кафтанах
Застывших в пустынных туманах
В миллионах прошедших веков.
Пустыню холодного снега
Луч солнца, как лазер пронзил
И золотом яркого неба
Он Баянаул осветил.
Светлана Ламбига Лана Веточка