Я не тревожусь понапрасну

Артур Фрайман
Я не тревожусь понапрасну
И не ищу душе проблем,
Но верю в искренность и часто
Порой теряюсь между тем.

Наоборот всё заметалось
Погрязло в смуту,болтовню,
Мой друг,ровесник,нам досталось
Собой тревожить эту тьму.

И возносить то не от скуки
К чести и совести людей,
Всё доброе взять на поруки
Во славу Родины своей.