лежу

Крабат Или Обновление Мира
Без пошлости
И без ажиотажа
Да так что б видно было сразу
Весь романтизм
А он и  есть то ожидание мечты
Ты видишь то,
Что вижу я – Красиво!
Я соглашусь – Красиво
И та кто здесь – то я
Я загораю так
красиво загораю
признайтесь, что это так,
всё это так!

Я здесь красиво так лежу…-
мечтаю так красиво...

©Z