Равноценна ли жертва любви моей?

Сотова Елена
Я так много писала Тебе о моей Любви,
доверив нежность и Чувства стихам...
Вознесла до "небес" ощущения свои,
но Любовь не всегда бывает права.
Если жертвовать кем-то придётся Тебе,
Счастье строить на "чужой" кровИ,
равноценна ли "жертва" Любви моей ?!
Этот "выкуп" -- непомерно велик !
Тогда стоит ли продолжать разговор,
писать стихи о Любви... и мечтать ?...
Не должен никто поступать, как вор,
даже если придётся сильно страдать.
И как бы "огонь" Любви не "сжигал",
каким бы "пламенным" не был "пожар"--
Не должен никто предавать... и лгать,
несчастьем,чьим-то, зло приумножать !
В мольбах о Тебе, для себя -- не прошу...
Живу..., свой Путь продолжая вершить...
Хочу, чтоб Ты знал -- Я рядом, где-то,"иду".
Ничего от Любви не жду, продолжая ЛЮБИТЬ.

P/s: И сгорает Душа в огне, переполненной Светом
нерастраченных чувств моих, обнажённой Любви !

                ( Serafima, 30.01.2017г. )