1983 год

Владимир Калинкин 2
Нас жизнь ласкала и трусила ,
Нам солнце тучами застило ,
Мы одиночества рабы .
Любовь растратили напрасно ,
Опустошонные  ужасно ,
Устали от борьбы .
Мы губим золотые годы ,
Не ценим радости свободы ,
Жалеем о былом ,
А если честно , то о том ,
Что не свершилось , не сбылось ,
О чём мечталось , что хотелось ,
Но так бесцельно разлетелось ,
Под жизни сапогом !!!
Слова любви мы крепко прячем ,
Поняв , что это лишь слова ,
От них седеет голова ,
И сердце как чумное скачет .
Зачем бессмысленно влюбляться ,
Страдать и таять , как туман ,
Наверно зная , что обман ,
И всёж , измене удивляться !!!!!

              К.В.Н.