Февральский снегопад

Ирина Минаева 4
      

Февральский снегопад
Торжественен и тих…
И больше нет преград –
Открыты все пути.
Осталось лишь открыть
Себя – доверить миру.
Невзгоды все забыть,
И вновь настроить лиру…

2 февраля 2017