В душе моей зима лютует

Николь 6
В душе моей зима лютует,
Наполнив горечью потерь
И будто холод торжествует,
Открыв волнениями дверь
И только стукает сердечко,
Познав заветное словечко.

О шарме нежности любви,
Что окунула, будто в радость,
С адреналином по крови   
Даруя трепетную сладость,
И чувств греховных не унять,
Так не хочу их вновь терять.   
           ***