С Днем Рождения!

Татьяна Бережная 3
День Рожденья не варенье,
Не конфеты, не печенье
Это - верные друзья,
Что поздравили тебя!
Это - смех, улыбки, радость!
И побольше, чтоб досталось
Всем! На год весь! До конца!
Ну, так с праздником Тебя!