Кому то, твой, уход..

Марина Зариня
Кому то, твой, уход..
Покажется, мгновеньем...
Кому то, мукой страшной,
Кому то, все равно...
Ну что ты скажешь, тут...
Неумолимо время...
Не выкинуть его,
И стрелки, лгут...
Суровость откровения, обяжет...
Душою не кривить, и жить любя..
Ведь в памяти других, свое мы слово, скажем...
Оставим след,  
Душой своей,
Любя...


М.Зариня