Не бывает мало

Олеся Жуковская
Теперь она познала, что жизни не бывает мало
Бывает мало лет пройдёт и кто-то под луной умрёт
Но в эти яркие года, хватало жить везде сполна
Бывало тяжко от всего, но действий как всегда полно
Встречи с людьми которых было много
Слова что прилетали и летали у порога
Заветные волшебные мечты
Всё это жизнь твоя а вкратце это- ты
Наполнена всегда присутсвием тепла
И если всё считать, архивов будет сдесь сполна
Да, невозможно «почему» понять
Всем остаётся лишь по жизни погулять
Проитись по необьятному пути
Сказать я это сделал, и свой ключ найти!