Опять холодные сердца...

Ирина Вязовая Быковская
Опять холодные сердца
Нам наплодят " горячих точек",
Напишут сотни лживых строчек
Про мир без края и конца.
А в это время мой Донбасс
Опять детей в подвалы прячет
И горькою слезою плачет,
И вновь звучит снарядов бас.
И вновь притихла детвора.
И мамы скорбными глазами
В немой мольбе под образами.
И смерть в раздумьях у двора.