City Of Black Caravels

Самуил Криг 3
ГОРОД ЧЕРНЫХ КАК СМОЛЬ КАРАВЕЛЛ


Ты чем-то похожа на Меган Фокс.
Я от тебя слегка прибалдел.
Кончил круто сверху под Music Box
Два раза, на третий вообще улетел.
Я узнал, что тебе идёт каштановый цвет,
Что для каждого есть свой особенный шик.
Что там, где мы были, нас больше нет,
Ведь ты не читаешь ненужных книг.
Парижская помада цвета бордо,
Флакон духов «Gloria Vanderbilt»
У всех своя такса, каждый занят трудом.
И вот я курю, а подо мною - мой kilt!

Давай, поставь Зары Ларссон track.
Всё равно миром грёз всегда правил cash.
Твой каблук протыкает сердца насквозь.
Ты наблюдаешь их боль, it’s like a Funky splash.
В красной сумочке время трамвайных углов
Это город черных, как смоль, каравелл
Я не помню их лиц, я не помню их слов.
Я забыл давно кто, и где уцелел.
Ты куда-то спешишь, там на каждой - клеймо,
Ночь скажет: Пора собираться на Крит.
Желтый доллар луны нагло смотрит в трюмо…
Для чего тебе знать, почему умер Кит.

На тебя мастурбировал undertaker.
Потом его сменил young image maker.
Оставлю холодной полоску стейка.
Все они лишь колода карт.
Запретный плод между ног твоих сладок.
Колумбийский кофе с тёмным шоколадом.
Их Петербург раньше был Ленинградом.
Но зачем возвращаться назад.
Я видел iPhone в руках обезьяны,
С балкона кидал в демонстрантов бананы,
Ругался с торговцами марихуаны,
Оставаясь самим собой.
Кто-то просто кирял со мной за ушедших
Говоря, что он тоже из тех сумасшедших,
Я смотрел на них словно с неба сошедший
Принц с Золотой Судьбой.

Город черных, как смоль, каравелл.
Ты видишь меня, я в нём преуспел.
На три пальца Карибского рома, ma belle.
Это город черных, как смоль, каравелл.
Well well.





                3 февраля 2017
                4:27




Note:    Rehearsal/ 2 февраля 2017. Номер в стиле funk.
          * Кит - саксофонист Кит Медунов.
             Сэм Криг и Кит Медунов
             стояли у истоков рок-группы "Ботанический Сад".
             Кирилл (Кит) скончался в реанимации одной из московских больниц
             не приходя в сознание в октябре прошлого года.
         **Undertaker - гробовщик.

             Version Two