Знаешь, а я до сих пор скучаю по тебе...

Элина Сурикова
Знаешь,а я до сих пор скучаю по тебе.
Ведь когда-то были мы с тобой счастливыми.
И я буду благодарна этой злой судьбе,
За слова твои наигранно-фальшивые.

Помнишь...Ты не мог ведь поступить иначе.
А меня ты никогда и не любил.
Но почему тогда при той последней встрече,
Не мог понять,что душу ты во мне убил?

Понимаешь,может я и не любила вовсе.
И все мои душевные слова были враньём.
Но для меня мы до сих пор навеки вместе.
Ведь не сразу мы свои ошибки признаём.

Веришь в то,что мы с тобой чужие?
И давно разрушен наш прекрасный рай...
Твоё сердце заняли давно другие.
Но не забудем оба наш совместный май.