Идеализм нас одиночит, но учит творить

Дарроддин
Совсем не так я отношусь к Любви,
ведь компромиссов в ней не допускаю,
а так как все из нас не идеальны,
то я – живу один.

2.2.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)