Глубокий порез

Белиал Кинг
Она была такой, что трудно разгадать.
Меня тянуло к ней, но дверь закрыта.
Не смог, конечно, я одного понять,
Что же за тайна, в ней может зарыта?

Днями и ночами мы болтали вдвоём.
Я смеялся над ней, а она обижалась.
Со временем наполнился мой водоём,
Развязка сюжета уже приближалась.

Последняя ночь была самой прекрасной.
Смотрел на неё, как на богиню красоты.
Моё сердце наполнилось белою краской.
Наши колебания были одной частоты.

Пришло время и нам надо прощаться,
Хотя, вот помню её, этот первый приезд.
Жалею, что так и не смог ей признаться.
Теперь на мне остался глубокий порез.

Строение раны само по себе уникально.
Кровотечение моей раны не простое.
Жгут на мне и так закручен максимально.
Для заживления мне надо что-то другое.

Спишь, она снится, не спишь, её вспоминаешь,
И только мысль о ней, мою боль забирает.
Время бежит, и ты понимать начинаешь,
Что твоя глубокая рана, уже заживает.