Санаторий Чабарок Белоруссия

Раиса Цеслер
Что такое Чабарок?
Это счастья уголок.
Неба свет и синева,
Солнца с соснами игра.

Что такое Чабарок?
Это доброты урок.
Очень вкусная еда,
И уют и чистота.

Что такое Чабарок?
Для прогулок светлый срок.
Это теплые сердца
И терпенье без конца.

Что такое Чабарок?
Радость. Нежность между строк.
В Белоруссии родной.
Сказки голос золотой.