а тот лес опять покрылся

Эдуард Мухаметзянов
- Всю зиму думать ни...о....чем.А потом вспоминать,вспоминать

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Ангелы разве вспоминают

А тот лес опять покрылся,
Серебристою пургой.
А мороз опять разбился.
Снова плачет надо мной.

Серебристые морозы.
Серебристые снега.
А потом грустят березы.
И...замерзли берега.

В этом мире снова звоны.
Снова звоны без конца.
А снега навек влюбленны.
Шепчут шепчут у лица.

А снега все улыбались.
А потом за звоном звон.
А потом они влюблялись,
В серебристый небосклон.

А потом я шел устало.
В серебристый грустный снег.
Где зарница догорала.
Где застыло столько рек.

Где они меня искали.
В этих льдах и тишине.
Где они мороз влюбляли...
И потом шептали мне.

А тот лес опять искрился.
Плакал,плакал и звенел.
Снег на сердце опустился.
А влюбиться не хотел.

А потом за этой мглою,
Он о чем-то говорил.
А потом он стал...пургою.
И упал на целый мир.