Шпиль

Том Хикс
Посмотри наверх и скажи,
Что ты видишь под куполом неба?
Взгляд наверх ты закинь
И узри в бесконечную даль.
Там солнце, там звезды,
Там не надо нам хлеба,
Там вдали тишина, непроглядная тьма,
И накинута сверху вуаль.