Цианид

Лилия Фомина
Удар ножом ,так ли уж больно?
Чем ,когда тебя зовут,
И ты плетешься так невольно,
Засунув чувства в темноту.
Крупицы яда досыпают,
Прям при тебе в твое вино,
А ты дебильно улыбаясь ,
Всем на смех выпьешь все-равно,
Да ты пойми-же ,всем начхать !
Таких как ты здесь миллионы ,
И незачем их развлекать,
Своею жизнью ,тех уродов!
Живи ,люби и будь любимым!
Счастливой матерью, отцом!
Иди туда где хочешь быть ты
Беги туда,где есть твой дом!
Но нет, ты слишком много сделал,
Столько стерпел,что нет уж сил,
Идти ,бежать туда ,где не был,
И строить то про ,что забыл...
И вот стоишь с вином в бокале ,
В нем растворяясь цианид,шипит
Как змей: " Да он в ударе!!
Давай-же,трус, весь опрокинь!"
Не должен ты бежать за всеми!
Но если хочешь,так и быть!
Тебе решать ,покинешь землю?
Или останешься в живых?