сад любви

Наиль Фаттахов
Любовь это вода  источник вдохновения,и цветов
Надежды, веры и мечты,он
Добра и безграничного терпения,
И чувств он несравненной красоты

Любовь владычица вселенной,и миров
Ей поклоняться каждый рад,и стар и млад
Она цвести  заставит , и дышать
Пустыню превратит и в рай и в сад

Любви на свете нет прекрасней,и мелей
И прелесть нежность  в этом такова,
Что жизнь проходит не любя напрасно
Пока в душе как сад цветет она.