Преображение

Наталья Халаева
Преображение я постоянно проживаю,
Преображаюсь снова каждый день.
Во мне сиянье света оживает,
И голос внутри шепчет: "Только верь!"

Я верю в вечность, бесконечность мироздания,
В перетекание форм, актеров, декораций,
Но неизменным остается лишь начало,
Оно есть суть, хоть может невидимкою казаться.

Преображаясь, становлюсь самой собою,
Той самой истинной, какой являюсь я,
Которая всегда живет в Царстве покоя,
Где правит Радость, Благодать и Вечная заря.

На той заре рождались наши Души
Из чистоты и красоты, из звезд и облаков,
Из музыки, что так приятно слушать,
Из красок ярких на палитре золотой.

Преображение есть возвращение к истокам,
К тому, что нерушимо, было всегда и есть.
Быть потерявшейся и вновь найти дорогу -
Столь дорогого стоит, богатствами не счесть...